欢迎光临游商生活网!
 
您的位置:首页 > 软件资讯

移动硬盘修复工具有哪些?移动硬盘修复工具下载推荐

2020-07-31 05:39:00     来源:游商生活网
移动硬盘是很多网友都在使用的外部存储设备,不过,移动硬盘使用久了,还是会出现一些问题,所以,小编建议网友可以下载一款硬盘修复工具来检测移动硬盘的使用状况,并可以即使修复。今天,我们将给大家分享几款好用的移动硬盘修复工具,希望大家会喜欢!

  一、HD Tune Pro

  HD Tune Pro

  HD Tune Pro

  HD Tune Pro(移动硬盘检测修复工具),一款小巧易用的硬盘工具软件,其主要功能有硬盘传输速率检测,健康状态检测,温度检测及磁盘表面扫描等。另外,还能检测出硬盘的固件版本、序列号、容量、缓存大小以及当前的Ultra DMA模式等。虽然这些功能其它软件也有,但难能可贵的是此软件把所有这些功能积于一身,而且非常小巧,速度又快,更重要的是它是免费软件,可自由使用。

  下载:

  二、效率源大容量硬盘检测修复程序

  效率源大容量硬盘检测修复程序

  效率源大容量硬盘检测修复程序

  效率源大容量硬盘检测修复程序,支持超过136G硬盘的准确高速检测,最大可测试2000G,而且不需要主板支持,全物理访问,准确、可靠。3.0版光盘版启动速度快,3秒即可进主程序,遇坏道跨越时间比原1.6版缩短近一倍,内置的修复功能增加”手动修复”及”自动修复”可将坏道加入厂家G-list列表内,是目前装机商、二手电脑销售商、网吧、客户的硬盘检测首选软件。注:本程序需转刻到光盘做启动,将硬盘设置为IDE1口,用光盘启动即可!

  下载:

  三、hddreg硬盘修复工具

  hddreg硬盘修复工具

  hddreg硬盘修复工具

  HDDREG硬盘修复工具,一个可令硬盘起死回生的特殊软件,它可以清除硬盘表面的物理坏道,不是隐藏,而是真正的修复坏道!

  HDDREG硬盘修复工具是G表级硬盘坏道维修工具。利用反向加磁技术,使坏道恢复正常;修复不了的坏道加入G表。允许你修复有物理损坏的硬盘,完全不需要你有这方面的技能。该版本内含中英文两个版本,并且破解了必须用在软盘上的限制,可以刻录在光盘上使用。

  下载:

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 游商生活网 All rights reserved