欢迎光临游商生活网!
 
您的位置:首页 > 趣闻趣事

自然界中发现的6个奇闻异录,蜥蜴人存在吗

2020-08-01 05:43:48     来源:游商生活网

博苏姆推湖位于加纳库马西的东南大约30公里的西非大地盾的水晶矿床上,它是该国唯一一个自然湖。有鸡蛋卷一样的形状,湖面直径有7000米,湖的中心70多米深,四壁向中心陡下,好像用圆锥打出来的一样.挖这么大个的湖需要挖走几亿立方米的泥土,如此浩大费事的工程会有什么目的呢

河童之谜——这是谁的手呢,是人类的么?不是,上面写着是河童的手.那么这只手的主人长什么样子?河童又到底是一种什么生物呢?河童的特征:全身:身高大约60公分至1公尺高,体重只有45公斤左右,属于瘦的体型,看起来像3岁至10岁的小孩模样,长得像人也像猿。

死神猫咪——美国一家疗养院中一只名为奥斯卡的猫咪.这只猫咪在过去5年中准确地预告了50例死亡,被喻为"死神"猫咪.每当奥斯卡接近某位患者,尤其是将身体蜷缩起来,安详看着患者时,康复中心的工作人员则立即紧张忙碍起来,会向该患者的家属打电话,让他们尽快赶过来,因为这位患者即将死亡。

蜥蜴人之谜-在当今世界四大谜中,最吸引人的莫过于有关野人的传说了。令人感兴趣的是,最近几年来美国不断传出发现所谓“蜥蜴人”的信息,似乎在“野人”家族中又增添了新的成员。那么,美国真有的“蜥蜴人”吗?不少人信以为真。但有学者认为,“蜥蜴人”不可信,因为缺乏生存和传宗接代的条件。

汗血宝马之谜-汗血宝马是世界上最古老神秘的马种之一,既然称之为汗血宝马,普通人一般会理解为它流出的汗就像血液一样,是红色的。其实并不是,汗血宝马只有在高速运动之后,才能流出像血一样的汗。关于这种马“流血”的原因仍无定论,有人解释为人的视觉偏差,也有人说是马身上的寄生虫噬咬所致。

藏宝遗书之谜-这是一份民国时期的遗书,据说是在广州一座古墓中发现的。这不仅仅是一份遗书,上面还详细记载了一个藏宝图。这份宝藏如果换算成今天的市价,绝对是天文数字。当这件事被媒体曝光后,引起了许多人的注意。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 游商生活网 All rights reserved