欢迎光临游商生活网!
 
您的位置:首页 > 美食资讯

光明大麦若叶酸奶新上市!

2020-07-30 10:04:54     来源:游商生活网

这个夏季,你准……准备好了吗

近日,光明乳业创新酸奶时尚潮流,特别推出了一款「大麦若叶」青汁优格风味酸奶。该款酸奶采用独特配比,让日本九州大麦若叶粉与光明牧场优质生乳完美邂逅。下面为大家介绍光明大麦若叶酸奶价格。

光明大麦若叶酸奶价格

该款酸奶的规格为250g/瓶,目前已上市开售。

光明大麦若叶酸奶怎么样

据了解,大麦若叶含有人体所需六大基本营养素及几十种微量元素,是一种具有显着排毒功效的高碱性天然健康食品。

它能有效改善酸性体质,从根本上降低一些现代文明病的患病概率,并通过排毒以及加快新陈代谢的方式,帮助食用者润肠通便、燃脂降脂、美颜美容。

除上述功效外,该款「大麦若叶」青汁优格风味酸奶不添加任何食品添加剂,以原“汁”原“味”的方式呈现出青汁优格的**品质。

光明「大麦若叶」风味酸奶就为大家介绍到这里了。


黄石窝优装 http://www.woyouz.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 游商生活网 All rights reserved