欢迎光临游商生活网!
 
您的位置:首页 > 医疗资讯

再障骨髓移植后能活多久?移植要花多少钱?

2020-07-27 15:01:38     来源:游商生活网

目前,临床上对再障的治疗,不外乎激素、环孢素、输血、骨髓移植这几种方法,患者们比较青睐的,还是骨髓移植。可说到移植,不得不说摆在患者及家属面前的几个大问题,除了配型,就是费用以及成功率的问题。那再障骨髓移植后能活多久?需要花费多少钱呢

再障骨髓移植后能活多久

再生障碍性贫血,骨髓移植的费用是非常高的,一般来说,总的花费大概在三四十万左右,收费是跟城市而言的,医院的级别不同收费也不同。而且,术后还要看患者排异和感染的情况,一旦发生排异或感染,费用则要高上不少。

而且术后存活的时间不能确定,要根据个人体质来看有的人可以长期存活几十年,有的人几年之后不行了。因为即使移植之后也有各种排斥反应,也有可能出现免疫力下降,容易合并感染的情况。

再障骨髓移植后能活多久

还有,为了提高骨髓移植的成功率,需要用许多抑制身体免疫系统能力的药物,会使身体在移植后很长一段时间内免疫力极其低下,十分容易受到感染引起一些并发症导致受移植者死亡。

再障骨髓移植后能活多久

通过骨髓移植手术来治疗,也有很高的风险,如果手术不成功,则生命垂危,如果手术成功后出现感染,也命不久矣。但是如果手术成功,而且没有出现感染,寿命则和正常人一样。


集运系统 www.kjwlxt.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 游商生活网 All rights reserved