欢迎光临游商生活网!
 
您的位置:首页 > 动漫资讯

石家庄第十一届动博会阵容强大 将引爆漫迷视听

2020-08-01 05:37:46     来源:游商生活网

石家庄第十一届动博会新闻发布会现场

2016中国·石家庄第十一届国际动漫博览交易会(下文简称“动博会”)将于国庆黄金周隆重举办。此次动博会不仅邀请了京津冀重点动漫企业参会,还到我国一线发达城市进行了招商招展,各项展览、比赛、主题馆可谓阵容强大,将引爆漫迷视听。

据了解,此次动博会筹备工作自今年5月份开始启动,在石家庄市委市政府的大力支持下,主办方、承办方策划了活动总体方案,到北京、上海、深圳、长沙、成都等动漫文化发达的一线城市招商招展,各项筹备工作正在紧锣密鼓地进行中,努力为市民们呈现出一届高水平的动博会。

本届动博会在招商方面特别策划京津冀协同发展区,包括来自北京的HuHu中国、若森动漫、水木动画、天工艺彩色,天津动漫产业园,更有本土的深度动画、玛雅影视、游民星空、精英影视、点点传媒、铸梦影视、多动态文化、数字光元等重点动漫企业确定参展。

在比赛组织和展览板块筹备上,此次动博会更是下足了功夫,不仅延续了往年的动漫真人秀,更有来自北京、南京、秦皇岛、邢台、保定等全国各地的47个社团报名参赛。此外还将举办腾讯官方手游赛事“2016王者荣耀城市挑战赛”华北区比赛,全球玩家上亿的“英雄联盟明星邀请赛”“河北省球童海选大赛”“全国童星童模大赛”等。以及漫迷们追捧的“火影忍者”主题馆、英国小羊肖恩定格动漫馆、我国动漫开山之作“我是悟空”动漫珍藏馆等展览板块。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 游商生活网 All rights reserved