欢迎光临游商生活网!
 
您的位置:首页 > 农药资讯

杜邦先锋转基因玉米已获EPA批准

2020-08-01 05:36:12     来源:游商生活网

EPA日前批准了两个杜邦先锋的抗虫转基因玉米,它们分别是Optimum? AcreMax? 和Optimum? AcreMax? Xtra,这两个产品都属于“种袋庇护”(refuge in a bag,即一袋玉米种中还有部分不具有抗虫性状的玉米中产品,来为昆虫物种提供庇护)产品。

Optimum? AcreMax?主要防控玉米作物中的地上害虫,由95%的Herculex? 和YieldGard? Corn Borer高产抗虫玉米和5%的非Bt抗虫玉米种组成,但都具备耐除草剂性状。


Optimum? AcreMax?中由90%的Herculex? XTRA和YieldGard? Corn Borer高产抗虫玉米和10%的非Bt抗虫玉米种组成,也都具备耐除草剂性状。


杜邦先锋拟于2012年对这两个产品进行商业推广。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 游商生活网 All rights reserved