欢迎光临游商生活网!
 
您的位置:首页 > 时尚资讯

丹宁牛仔喷什么时候发售 多少钱

2020-07-31 11:32:57     来源:游商生活网

Nike Air Foamposite One “Denim”即将发售,喜欢这双球鞋的朋友们可以坐等啦。丹宁牛仔喷什么时候发售?丹宁牛仔喷多少钱。

也是在9月,这个9月看来是多事之秋,这么多人气鞋款发售。丹宁牛仔喷什么时候发售?多少钱:

丹宁牛仔喷什么时候发售:

丹宁牛仔喷该配色将于 9 月 28 日正式发售,

整体面料是蓝色的牛仔加上红色的点缀,让整双鞋看起来更有层次感,再搭配冰蓝色外底,打造出一双质感特别的喷泡新品,但整体颜值算不上惊艳,丹宁控们可以多加关注。

牛仔配色也是秋冬的必备单品之一,穿上这样一双牛仔面料的鞋款还是不错的选择。

丹宁牛仔喷多少钱:

发售价格为 $230 美元,折合人民币1600左右,

Nike Air Foamposite One “Denim”

货号:314996-404

发售日期:9 月 28 日

发售价格:$230 美元

现在你们对Nike Air Foamposite One “Denim”的信息了解了吗


PVC防水卷材 http://www.whfscl.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 游商生活网 All rights reserved