欢迎光临游商生活网!
 
您的位置:首页 > 时尚资讯

男人看表,女人看包!让自己的行头,配得上自己的努力

2020-08-01 05:42:50     来源:游商生活网

  有一句话说得真贴切,“男人看表,女人看包”。

\

  在重要场合,男人的手表是最重要的行头,他的身份、身价、品味都与手表有关。至于女人的包,正因为它是形影不离的好闺蜜、好帮手,所以一般只要看包的品牌、色彩、整洁与否、里面放了什么东西,基本就能反映女人的性格、是否重视细节、生活状态以及品味等。

  衣品越来越好的刘涛,给你数数那些冲破天际的美包

\

  刘涛曾在某节目中曝出,王珂见到她就说了一句“你土得让我无法原谅。” 可是仿佛一夜之间,刘涛衣品好像开了挂一样,不仅成为了国际大牌的宠儿,而且每次出席活动都气场十足。

\

  谁还能想到,风靡大街小巷的《欢乐颂》里的安迪全剧70多个造型,剧里的衣服基本都是刘涛自掏腰包买的,几乎全是大牌。开拍前,刘涛一有空购物就为角色买买买,跟周围人讲:“这个适合安迪”,“你们别拦着我,这是我买给安迪的。”

  剧里的名牌包包、鞋子手表配饰也都是刘涛的私人物品。

\

  包款 Hermes

\

  海归精英的干练气场,职场女性的率性优雅,无一不从她穿的衣服拿的包包体现出来。

\

  图片提供 《COSMO》

  包款 HONGU红谷

\

  图片提供 《时尚COSMO》

  包款 HONGU红谷

  都说穿再好的衣服,挑不对包包也是白搭!虽然人到中年,而且还是两个孩子的妈妈,但在刘涛身上,衣品跟年龄绝对成正比,选衣服和搭配包包的品味杠杠的,随时随地都是范儿呀!

  高圆圆的包包比她的搭配还抢眼,“包姐”的头衔可不是盖的

\

  此前一直以清纯女孩造型示人的高圆圆,随着岁月的推进,沉淀出来的女神气质让人惊艳,街拍也是一次比一次美出新高度!

1 本文相关推荐
    网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
    Copyright © 2013-2020 游商生活网 All rights reserved